09/09/2025 às 15:07

Fujam da sala VIP da Latam em Guarulhos. Ao contrário das demais salas VIP instaladas em Guarulhos, a da Latam tem cláusulas de letra miúda que só te permitem ficar lá pouco mais de 1h30 e so em cima da hora do voo. Regras feitas para as pessoas nao conseguiremnusar
Quando vendem a passagem e quando fazem acordos com os cartões nao falam disso, que a sala é diferente das demais.
Mesmo em conexao jnternacional da Latam, cono estou agora, a empresa prejudica os clientes e evita que eles fiquem no local. O atendimento é muito ruim.

Dica: logo abaixo dela, vá para o Visa Infinite Lounge. É muuuito bom. Latam decepcionante neste quesito.

16/09/2025 às 11:59

Olá Neylor

Me chamo Vitor e tomei conta do seu caso.

Peço sinceras desculpas pela experiência negativa com a sala VIP da LATAM em Guarulhos. Entendendo como é frustrante chegar ao lounge esperando conforto e encontrar regras pouco transparentes, limite de permanência curto e acesso apenas próximo ao embarque, especialmente em conexão internacional. Isso foge do padrão esperado e não condiz com a experiência que você deveria ter. Lamento também pelo atendimento que não atendeu às suas expectativas.

agradecer por compartilhar o relato e a comparação com o Visa Infinite Lounge; esse tipo de feedback é essencial para acertarmos rotas. Vou registrar internamente seus pontos sobre clareza de comunicação nas vendas e nos acordos com cartões, transparência de regras no lounge e qualidade do atendimento no local.

16/09/2025 às 12:02

Olá, Sr. Neylor,

Espero que esteja bem.

Meu nome Vitor e faço parte da equipe LATAM responsável pelo tratamento do seu caso.

A LATAM reforça que todas as suas ofertas, promoções e processos de venda são realizados exclusivamente por meio de seus canais oficiais como APP LATAM Airlines, APP LATAM Pass, Contact Center LATAM, lojas de aeroportos e por meio do site: https://*******

Por este motivo, é somente por meio desses canais que o consumidor tem o seu processo de compra validado e acesso a informações corretas garantidos pela companhia.

Analisamos os dados encaminhados, não localizamos a emissão em nossos sistemas constatando que a compra não foi realizada em um canal oficial de vendas da LATAM Airlines.

Reforçamos ainda que o processo de cobrança pelos tickets aéreos ou produtos ocorrem diretamente no ambiente desses canais e nunca envolvem o pagamento para contas de empresas terceiras ou pessoas físicas.

LATAM Airlines

15/11/2025 às 15:32

Mandou um texto genérico que não diz nada nem explica o porquê de fazerem limitações indevidas e diferente das outras salas vip. Para responder isso, copiar/colar, melhor não ter o serviço de resposta. Fica mais feio ainda não ter nem o que dizer para o passageiro.