Tam Kids - Propaganda Enganosa - Despontamento dos meus filhos!!!!

Maringá - PR
08/07/2014 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesCadastrei meus filhos no site da Tam Kids.
Fiz a maior propaganda dizendo que eles seriam os Comandantes Kids do Avião.
Na minha última viagem foi a maior decepção para eles, chegaram muito felizes em uma viagem internacional chegando na Aeronave a Comissária de Bordo olhou os crachás e falou " Hoje teremos ajudantes".... e acabou. Não aconteceu nada eu tinha até esperança de eles tirarem fotos com os Comandantes, contudo foi zero.
No site informam um monte de coisas e na realidade foi só desapontamento dos meus filhos e a frustração de um Pai.
Fiquei muito chateado e meus filhos me perguntando quando eles seriam os comandante Kids... .
Falei que seria na volta, peguei os crachás e escondi, para que eles não pedissem na volta. Muito triste, sensação horrível ver seus filhos desapontados!
Informe do site:
A bordo
Ao apresentar o seu crachá de Comandante Kid antes do voo, a criança poderá ajudar os comissários de bordo a entregarem balinhas (esta interação só ocorrerá mediante a apresentação do Crachá de Comandante Kid e de acordo com as condições de voo e análise da tripulação). E mais:
Disponibilização de canal de áudio com músicas e histórias infantis;
Disponibilização de canal com filmes infantis;
Distribuição da Revista TAM Kids.
12/07/2014 às 16:25
Ola Silivo,
Informamos que foi enviada uma resposta ao seu e-mail.
Para futuros contatos, colocamos a disposicao o Fale com a Gente, o servico de atendimento ao Cliente da TAM, pelo telefone ************** (de 2a. a 2a. feira, 24h por dia), pelo site https://******* https://******* (icone Fale com a Gente) ou pelo fax **************.
Fale com a Gente
TAM Linhas Aereas
LATAM Airlines Group S.A
14/07/2014 às 10:42
Resposta.....???????????Só recebi uma confirmação de recebimento!!!!
Prezado(a) Cliente,
Confirmamos o recebimento de seu e-mail ao Servico Fale com a Gente.
O numero do processo e 56282559. Em breve lhe enviaremos uma resposta.
Servico Fale com a Gente
TAM Linhas Aereas S/A
Av. Jurandir,******* ;Lote 4 ;6 andar ;Hangar VII ;Jd Ceci ;************** ;Sao Paulo/SP ;Brasil
Tel. ******* ******* ******* ;Fax ******* ******* ******* ;https://*******
12/08/2014 às 15:24
Ainda não houve contato nem por telefone nem por e-mail. Tam Kids= frustração
13/08/2014 às 09:20
Ola Silivo,
Informamos que foi enviada uma resposta ao seu e-mail.
Fale com a Gente
TAM Linhas Aereas
LATAM Airlines Group S.A
13/08/2014 às 09:56
Como solicitado enviei um e-mail: não concordei com a resposta ..." Comandante Kid e está sujeito a condições operacionais e de segurança do voo, que são avaliadas pela tripulação."
para um voo até Nova Iorque são 11 horas, e a comissária ainda falou na entrada que teria ajudante..., a TAM esquece que são crianças e existe toda uma expectativa. Pq não foi informado na entrada e não haveria o Comandante Kid neste voo!
Resposta da Tam:
Tomamos conhecimento de seu e-mail enviado ao site Reclame Aqui relatando suas considerações a respeito do nosso Programa comandante kid.
Gostaríamos de esclarecer que a criança poderá ajudar os comissários a bordo a entregarem balinhas, porem esta interação só ocorrerá mediante a apresentação do Crachá de Comandante Kid e está sujeito a condições operacionais e de segurança do voo, que são avaliadas pela tripulação.
Lamentamos que em sua recente viagem conosco, não tenha sido possível realizar este procedimento com seus filhos como esperado.
De toda forma, suas considerações foram encaminhadas ao conhecimento de nossa Chefia de Comissários.
13/08/2014 às 11:09
Resposta automática... não existe solução.