15/08/2023 às 23:38

Por motivo de falecimento do meu pai, no dia 14/07/******* precisei comprar uma passagem de Curitiba para o Rio de Janeiro, dei preferência para comprar junto à LATAM, pois sabia que poderia solicitar o reembolso de 80% referente à tarifa de luto. Paguei um valor absurdo de R$1.*******,39, apenas um trecho, um valor que corresponde a uma viagem internacional de ida e volta. Dias depois entrei contato com a central de atendimento da LATAM, enviei o atestado de óbito, e o meu reembolso foi de apenas R$*******,41, um valor insignificante. Pedi para que fosse feito uma revisão, mas não fui atendida. Penso que a empresa deveria rever suas políticas sociais, ter o mínimo de consideração pelo passageiro que passa por um momento tão difícil, que tira dinheiro de onde não tem para participar de um velório de um ente querido. O preço que eu paguei é abusivo! Em vários sites a informação é de que o estorno é de 80%. Solicito que o estorno seja feito no valor justo.

16/08/2023 às 11:10

Olá ELIZABETH,

Informamos que foi enviada uma resposta ao seu e-mail.

Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale com a Gente, serviço de atendimento ao Cliente da LATAM, pelo telefone *******0123200 (de 2ª. a 2ª. feira, 24h por dia), pelo site https://******* ou pelo fax **************.

Fale com a Gente

LATAM Airlines Group

19/08/2023 às 13:43

Recebi um e-mail com a informação de que houve uma mudança na política da tarifa de luto, e que agora o o estorno é somente de 30%. Isso não foi comunicado previamente ao consumidor. Como a reclamação no reclame aqui não foi resolvida, vou procurar o Procon.