VIAGEM ENTRE MIAMI E GUARULHOS COM A LATAM

Belo Horizonte - MG
24/04/2024 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui um breve depoimento de uma experiencia vivida no dia 22/04/******* no voo LA8191 junto a LATAM:
Embarquei no voo em Miami em direção à Guarulhos. Uma senhora simpática ao meu lado e chegamos ate conversar um pouco antes da aeronave decolar. As horas seguintes minha vida se tornou um pesadelo: A senhora simpática era um pouco acima do peso e ela tomou conta do acento dela e 30% do meu e como sabemos, os lugares em aeronaves são bem justos, mas a queixa não é essa pois sei que é assim mesmo. O problema é que essa senhora pegou 30% do meu acento e passei 8 horas da viagem em claro, eu estava muito cansado depois daquela correria no dia de uma viagem internacional e passei a noite inteira durante o voo espremido. Cheguei a me levantar e relatar o fato a comissária de bordo Marcela e ela foi ao local e pode confirmar o que eu estava falando. Marcela foi muito educada e eu pedi a ela que não incomodasse a senhora pois sabíamos que não era culpa dela ( à senhora ), pois simplesmente era as condições dela. Cheguei a tirar umas fotos. Teve uma hora que parte da perna da senhora passou por debaixo do encosto do braço e me imprensou dentro da minha cadeira, Vivi a pior experiencia em uma viagem de 8 horas e cheguei exausto em Belo Horizonte, porque ainda tive uma conexão para BH. Na verdade resolvi deixar esse relato aqui porque eu gostaria de ter recebido pelo que eu paguei, somente a minha cadeira só para mim, eu paguei por aquele espaço ( cadeira ).
Outra situação que passei em essa mesma viagem foi que no meu embarque para os Estados Unidos, tentei fazer um upgrade junto a Latam de um acento melhor e fui informado que como minha passagem foi comprada com milhas, minha tarifa era LIGHT e não tinha direito ao upgrade. Lembrando que minha categoria junto a LATAM é BLACK ELITE, e por isso tenho direito a alguns benefícios é o upgrade de lugar como está no regulamento ! Agora imaginem vocês: Eu concentro minhas compras no cartão black da LATAM para justamente ganhar pombos e poder retirar passagens aéreas, tanto é que sou Categoria Black com o numero:*******, no entanto, quando você junta os pontos e faz a troca pela passagem, sua tarifa é LIGTH e ai não pode usar os benefícios ! Um pouco contraditório.
Gente, eu viajo pela TAM ( LATAM ) à anos, tenho muito respeito e gratidão por essa companhia aérea, não me interprete mal ! Já vivi momentos inesquecíveis também em viagens que utilizei como transporte a TAM, porem no ultimo dia 22 de Abril de ******* vivi uma noite de horror. Hoje em dia temos que ter muito cuidado com as palavras, pois pode virar, racismo, homofobia e algum tipo de preconceito ! Eu conversei com a senhora, uma simpatia ! Porem infelizmente minha vida ficou um caos e a comissária Marcela viu tudo e me deu razão. Enfim LATAM, não sei como vocês e o departamento de qualidade de vocês irão resolver isso, mas tinha que deixar meu depoimento, pois se todos deixarem passar, nunca vocês iriam saber do que se passa dentro das suas aeronaves. DESTA VEZ FIQUEI MUITO MAIS MUITO INSATISFEITO. ESSE VOO NÃO VALEU !
Abraços todos !
24/04/2024 às 16:04
Prezado(a) Sr.(a) Cláudio,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Sheila e faço parte da equipe da LATAM, responsável por tratar do seu caso.
Lamento sinceramente pelo ocorrido e gostaria de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes.
Agradeço imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços.
Uma resposta formal e precisa foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais.
Caso haja alguma dúvida ou se houver mais alguma maneira pela qual possamos ajudá-lo(a), gostaria de incentivá-lo(a) a entrar em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos números ************** ou *******, ou através do nosso site https://*******
Além disso, o site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado, o qual é fundamental para o meu desenvolvimento profissional. Se possível, ficarei imensamente grato(a) se puder atribuir uma nota 10.
LATAM Airlines Group
04/05/2024 às 11:40
Não fizeram nada !
Nenhum ressarcimento, paguei por cadeira e recebi 60% da cadeira.
Recebi um ******* !
kkkkk Resultado digno de uma empresa que não é seria !