Pedido com atraso e descaso no atendimento ao cliente

Brasília - DF

09/06/2026 às 16:05

Fiz um pedido dia 30/05, paguei Sedex para chegar "mais rapido" por que precisava das peças com uma devida urgência, me deram um prazo até o dia 10/06, dia 09/06 entrei em contato e simplesmente me informaram que o PEDIDO AINDA ESTAVA EM SEPARAÇÃO, se não são capazes de cumprir um prazo NÃO DÃO independente de feriado ou não, pq quando me deram o prazo já sabiam do feriado pq não foi eu quem inventou esse feriado.
Fiz o pedido da peça por necessidade e a peça não chegou para oque era necessário.

Um descaso total, uma falta de responsabilidade.

10/06/2026 às 16:12

Olá, Rayssa! Boa tarde, tudo bem?

Meu nome é Quezia e faço parte da equipe de Pós-Vendas da Lavor.

Conforme conversamos por telefone hoje (10/06/2026), gostaria de reforçar nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado em sua experiência de compra. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Durante nosso contato, esclarecemos que os produtos adquiridos em nosso site estavam em processo de separação para envio e que ocorreram algumas divergências relacionadas ao transporte da mercadoria, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.

Conforme combinado, encaminhei para o e-mail cadastrado a nota fiscal e o código de rastreamento do pedido, para que você possa acompanhar a entrega. Além disso, permanecerei acompanhando o andamento junto com você até a finalização do processo.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, nossa equipe de Pós-Vendas permanece à disposição pelos canais abaixo:

0800 770 2715
Fixo (19) 3936-8555