Recebimento de produto incorreto: brinco em vez de camiseta, em compra realizada no Mercado Livre

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 14:11
Fiz uma compra no mercado livre, na loja lawe por lá, de uma camiseta azul marinho em algodão egípcio. Porém, a encomenda que chegou foi um brinco de outra loja, sendo totalmente ao contrario da minha compra. Segue em anexo o print da minha compra na plataforma informada, e do que chegou para mim.
05/06/2026 às 12:21
Olá João, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a frustração de receber um produto diferente do que foi comprado.
Gostaríamos de esclarecer que operamos exclusivamente pelo modelo Mercado Livre Full, no qual toda a etapa de separação, embalagem e entrega é realizada diretamente pelo Mercado Livre em seus centros de distribuição. Neste caso, o próprio Mercado Livre identificou e reconheceu o erro operacional, assumindo total responsabilidade pelo ocorrido.
O caso já foi resolvido diretamente pela plataforma: o reembolso foi aprovado e a devolução está em andamento.
Esperamos que a situação tenha sido solucionada de forma satisfatória. Caso ainda tenha dúvidas, estamos à disposição.
Equipe Lawe