Falhas no Notebook - Desconfiança do equipamento

Duque de Caxias - RJ

23/06/2026 às 12:28

Comprei meu Notebook Lenovo Yoga Slim 7i Intel Core Ultra 5, 16GB, 512GB SSD, Tela de 14" OLED, Windows 11 - 83GM0003BR em 21/01/2026.

Em 02/02/2026 abri um chamado devido a falha na câmera do notebook (Ticket *****). Foi preciso trocar a câmera.

Em 16/06/2026 abri novo chamado, desta vez, por uma falha na tela (Ticket *****). Desta vez foi trocada tela do notebook.

Em menos de 5 meses foram trocadas duas peças. Fica agora a falta de confiança no equipamento. No momento fui atendido dentro da garantia, porém, ao finalizar o período da garantia o que será feito? Que garantia de durabilidade em tenho em relação ao equipamento? Será que daqui a alguns meses não serei surpreendido com nova falha? São perguntas que ficam de pé em função da experiência recente com a Lenovo.

Aguardo seu retorno com alguma proposta, considerando que não há, da minha parte, plena confiança no equipamento que tenho em mãos no momento.

06/07/2026 às 13:56

Olá Wellington, espero que esteja bem!

A Lenovo disponibiliza a garantia contratual de 12 meses para o produto. Quando necessário, solicitamos a visita técnica para análise técnica, a fim de que sejam realizados os procedimentos adequados de diagnóstico e reparo. Caso seja identificada a necessidade de substituição do equipamento, essa definição ocorrerá após a análise técnica e você será devidamente informado sobre os próximos passos.

Constatei que você foi atendido pela nossa equipe de suporte e foi realizado uma visita técnica para uma avaliação técnica. Após análise realizada, identifiquei que o seu produto foi reparado e está em perfeito funcionamento.

Aproveitando, confira alguns canais cheio de dicas de como melhorar o desempenho e de como configurar a sua máquina do jeito que você precisar! ​

Estou à disposição através deste canal ou pela nossa central de relacionamento: Todas as regiões 0800-885-0500, ou pelo Chat no link: https://support.lenovo.com/br/pt/livechatpc

Obrigada por ser Lenovo 😊

Relacionamento Lenovo