O que aconteceu
Em 11/05/2026, assinei um contrato com a Batista e Sousa Advogados e realizei o pagamento dos honorários cobrados.
Até a assinatura do contrato e a confirmação do pagamento, o contato da equipe era frequente, com diversas mensagens solicitando retorno sobre esses assuntos. No entanto, após a contratação, passei a enfrentar grande dificuldade para obter informações sobre o andamento do meu caso. As respostas recebidas são, em sua maioria, automáticas e sem esclarecimentos concretos.
Cheguei a entrar em contato pelo Instagram do Leonardo. Na primeira oportunidade, obtive resposta imediata, mas nas tentativas posteriores não recebi retorno.
Minha situação continua sem solução.
Diante da falta de comunicação e transparência, estou considerando procurar outro advogado para avaliar as medidas cabíveis e tentar recuperar o valor investido.
Relato minha experiência para que outras pessoas possam avaliar cuidadosamente antes de contratar os serviços.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LEONARDO DOS SANTOS BATISTA DE SOUSA SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA respondeu
29/09/2026 às 14:59
Olá, Samuel!
Lamentamos pela dificuldade de contato relatada e esclarecemos que a situação apresentada não corresponde à forma como o Batista & Sousa Advogados conduz seus atendimentos.
Atualmente, alguns dos canais de comunicação do escritório estão passando por uma indisponibilidade temporária, o que pode ter dificultado o contato por determinados meios. Para evitar que isso prejudique o atendimento, estamos realizando o direcionamento das solicitações diretamente às equipes responsáveis.
O escritório preza pela prestação de um atendimento responsável, próximo e individualizado, buscando acompanhar cada demanda de acordo com suas particularidades. Dessa forma, estamos encaminhando seus dados para que a equipe responsável entre em contato com você o mais breve possível, a fim de prestar os esclarecimentos necessários acerca do seu atendimento e dos encaminhamentos relacionados ao seu caso.
Caso prefira, você também poderá entrar em contato diretamente pelo e-mail oficial do escritório: [email protected]
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e realizar o devido direcionamento da sua solicitação, sempre buscando oferecer o atendimento adequado a cada cliente.
Batista & Sousa Advogados