O que aconteceu
O escritorio protocolou a minha notificação extrajudicial em 10/11/2025, desde então nao tive mais noticias, os unicos contatos foram da minha parte porque eles nao mandavam o boleto para pagto.
Tentei entrar em contato e nenhum dos 4 numeros de whatsaap dao retorno, vi tb que o ultimo post do instagram foi de Abril de 26.
Aguardo um numero de contato para esclarecimentos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LEONARDO DOS SANTOS BATISTA DE SOUSA SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA respondeu
29/09/2026 às 14:39
Olá, Leticia.
Lamentamos os transtornos relacionados à dificuldade de contato e ao acompanhamento de sua solicitação.
No momento, o escritório está enfrentando uma indisponibilidade temporária em alguns de seus canais de atendimento, o que acabou dificultando o contato com alguns clientes. Pedimos desculpas por essa situação.
Para que sua solicitação seja devidamente direcionada, encaminharemos seus dados à equipe responsável, que entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao seu atendimento.
Caso prefira, a senhora também poderá entrar em contato diretamente conosco pelo e-mail: [email protected], e sua solicitação será encaminhada para atendimento prioritário.
Nosso objetivo é restabelecer o contato e auxiliá-la da melhor forma possível.
Setor de Relacionamento ao Cliente
Batista & Sousa Advogados