Armário de cozinha com defeito e não entregue pela Madeira Madeira (parceira Leroy Merlin)

Osasco - SP
28/10/2025 às 09:16
Comprei um armário de cozinha na Loja Leroy Merlin on line, no dia 03/08/2025, pedido no. *****, nota fiscal 06/08/2025. Logo vi que um módulo estava com vários amassados. Fiz a reclamação, resumindo mandando e-mail desde o início para a Leroy Merlin, que repassou para a loja Madeira Madeira, parceira da Leroy. No total foram 19 e-mails prometendo a entrega, tudo que foi solicitado eu fiz, as fotos com os defeitos, que eu colocasse na caixa com o manual de instrução e nota fiscal. O último e-mail foi informava que o ultimo dia para a entrega seria dia 27/10/25, o que não aconteceu. Informei que está difícil essa situação, minha casa desorganizada porque preciso do armário, e caixa com o produto para devolver na sala.
10/11/2025 às 08:10
Olá, Marli!
Aqui é Gabriela, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui. Agradeço muito pela conversa que tivemos.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado na entrega do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperávamos.
A senhora confirma que o item foi entregue em 07/11, e esperamos que tenha recebido tudo em perfeitas condições.
Nosso compromisso é continuar aprimorando nossos processos logísticos para que situações como essa não voltem a ocorrer. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão.
Caso tenha alguma dúvida, é só me avisar por mensagem privada. Além de ser mais fácil, consigo te responder mais rápido nesse canal.
Conte sempre comigo!
Gabriela - Reclame Aqui
www.leroymerlin.com.br
A casa da sua casa!
17/12/2025 às 14:31
A loja tem bons produtos. A representante sempre educada, apesar do ocorrido.