Cancelamento de compras e cartão celebre

Goiânia - GO
31/08/2022 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesO cartão CELEBRE tem 2 limites, um de Crédito pra comprar em qualquer loja e outro pra comprar diretamente na Leroy Merlin. Fiz a compra na Leroy Merlin com o meu cartão CELEBRE e dividi em 10x sem juros, mas o valor foi descontado do limite do meu cartão de crédito ao invés de descontar do meu limite que tenho com a própria Leroy Merlin. Já fiz contato com a CETELEM e eles pediram pra estar entrando em contato com a Loja para resolver essa situação. Liguei na Leroy Merlin, depois de muitas tentativas e argumentações, eles me informaram que o limite extra só serve para comprar na loja física, em hipótese alguma na loja virtual. Na loja virtual vai descontar do meu limite geral. Fiz o pedido de cancelamento via chat e me informaram que está em análise.
Venho através desse canal para mostrar a minha insatisfação com a falta de esclarecimentos no momento de fazer o cartão e com a a certa incompetência da CETELEM e da LEROY MERLIN para tirar as dúvidas referente ao cartão. Dessa forma solicito o cancelamento das minhas compras dos pedidos: E15J67FE81BHC, E15J5I1CE15E6, E15J5I0E99A4B, E15J5I05A1AGD, e estorno dos valores em minha fatura.
12/09/2022 às 09:58
Olá, Sr. Brayner Ferreira Goncalves! Bom dia.
Estamos tentando ligar no telefone informado para as tratativas de sua manifestação, mas sem sucesso. Finalizamos o processo de estorno da compra dos itens que não foram entregues. A visualização do estorno (isso inclui as parcelas já pagas), aparecerá em sua fatura atual ou na próxima, dependendo da data de fechamento e da Operadora de Cartão de Crédito.
Salientamos que você é um cliente muito importante para nós.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Voz do cliente
Leroy Merlin