LEROY MERLIN CURITIBA SUL

Curitiba - PR
03/12/2021 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site na quarta, 01/12, para retirada na loja Leroy Merlin Curitiba Sul, já que a taxa de entrega para a mesma cidade, absurdamente, custa R$19,90. O horário de funcionamento da loja são até às 22h. Hoje, cheguei às 21h40 e estava fechado o local para entrega de mercadoria "compra e retire". Havia um funcionário que informou em um primeiro momento que o horário deste departamento era até às 21h, após 21h:30 e após eu questionar, novamente, o motivo da entrega para o rapaz que ali se encontrava e não para mim foi de que ele havia agendado, sendo que não há esta possibilidade. E ele falou que era para eu reclamar e estou aqui fazendo isso. Não há nenhuma observação no email que recebemos que há horário diferenciado, apenas que temos 2 dias para fazer a retirada, e muito menos um telefone para contato direto com a loja, apenas uma central. Quero que meu produto seja entregue sem custo até segunda, 06/12. Obrigada
06/12/2021 às 17:21
Sra. Luana
Boa tarde!
Em nosso contato presencial em nossa loja esclarecemos seus apontamentos nos desculpamos pelo ocorrido, e informamos as tratativas realizadas em seu caso.
Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.
Dpto. Voz do Cliente
Leroy Merlin
08/12/2021 às 07:35
No meu comparecimento presencial não foi tratada a questão do horário e sim, sobre o produto. Como tinha urgência e não haviam respondido a esta reclamação fui uma segunda vez para fazer a retirada do produto o qual não seguia as especificações informadas em site que era fixação por pressão, sendo necessário o cancelamento do pedido e outro gasto com deslocamento em vão
09/12/2021 às 16:16
Olá, Sra. Luana
Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos o seu feedback.
Informamos que os alinhamentos necessários serão realizados para melhorias em nossos serviços.
Em caso de dúvidas ou informações adicionais, estamos à disposição.
Depto Voz do Cliente
Leroy Merlin
14/01/2022 às 13:46
a atendente da compra por site é bem atenciosa. Agora a questão de horário de funcionamento para retirada que não foi solucionado e meu gasto com deslocamento desnecessário