LEROY MERLIN RICARDO JAFET

09/04/2021 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 06/04/******* de alguns itens para serem retirados na unidade da Rua Dr. Ricardo Jafet. Estava disponível após 24h de aprovação do cartão. Então mantive o tempo que foi pedido, e fui retirar minha mercadoria.
Para começar com a situação, achei uma falta de organização o local de retirada, pois não são especificados qual lado é de compra de mercadoria e qual lado é de retirada. Após estacionar o carro e esperar 20min algum atendente vir até o meu carro, perguntei ao primeiro que vi que estava atendendo o carro ao lado se era ali que eu poderia esperar para retirar o produto, o mesmo me pediu para aguardar que ele resolveria para mim o que fosse necessário. Aguardei por volta de mais 15 min, até que ele veio até mim, pediu o meu CPF e o código dos produtos comprados via internet. Pesquisou, olhou os produtos e me disse para eu ir até o corredor da frente com o carro, pois eles resolveriam o meu problema. Eu perguntei se não seria ele que me encaminharia para retirada do produto e ele disse que não poderia resolver isso.
Fui até o corredor da frente, sendo atendida por outro funcionário que me pediu os mesmos dados, e me emitiu uma senha, informando que quando fosse chamado, eu iria até um certo local retirar a mercadoria comprada, e que o aguarde estava de 40minutos a 1hora.
Após 46 minutos aguardando a chamada de senha, me informaram o local onde eu deveria ir. Subi para retirada do produto, onde fica em uma parte descoberta, e estava um calor e sol ardente no dia (porém isso não é culpa da loja). Estacionei meu carro, e aguardei. Após se passar 1:15h aguardando, desci do carro, e fui até a porta e perguntei se demoraria muito a entrega do produto, pois eu estou gestante de 8 meses (33semanas) e já estava aguardando a muito tempo. A atendente gritou com a segurança que estava fechando a porta que logo os pedidos sairiam, e que não iam atender ninguém em preferencial.
Depois de mais 1:00 aguardando dentro do carro, o meu pedido saiu para entrega. Colocaram no meu carro e pediram pra eu assinar a nota.
Após chegar em casa, fui instalar a persiana que estava no pedido, e descobri que ela era menor do que eu havia pedido, ou seja, me enviaram a persiana em tamanho errado do *******.
Entrei de imediato em contato com a central de atendimento, para verificar se eu podia retornar para a loja no dia seguinte e efetuar a troca do produto, pois foi erro deles. Me informaram que possivelmente só poderia trocar após a reabertura das lojas físicas, mas abriram um ******* que pediram para a loja entrar em contato comigo em 2h, caráter de urgência, para resolvermos o problema, que foi erro da loja.
Aguardei durante 2 dias o contato e não obtive respostas. Liguei novamente na central de atendimento hoje, dia 09/04/*******, e abriram um novo protocolo onde eu preciso aguardar novamente uma resposta da loja quanto a troca do meu produto.
Estou aguardando uma resposta urgentemente da loja, pois sempre fui uma cliente, e nunca tive problemas. E aguardo melhorias também, pois apesar de ser um drive thru, o atendimento preferencial está no código do consumidor.
12/04/2021 às 11:47
Olá Sra. Mileni,
Bom dia!
Conforme nosso contato, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e informamos que estamos no aguardo de retorno em nossa loja para prosseguirmos com o atendimento.
Em caso de dúvidas ou informações adicionais, estamos à disposição.
Depto Voz do Cliente
Leroy Merlin