Leroy merlin- Salvador / Site [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
05/03/2024 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesPessoal , não comprem no site da Leroy , eles ofertam produtos para ser retirado em até 2h na loja física porém chegando lá o produto encontra-se indisponível, lhe ofertam produtos similares ou se recusam a fazer a devolução do valor de imediato , e o pior, fazem pouco caso da situação informando que não podem fazer nada e só podem fazer o estorno do valor de 5 a 10 dias . Um absurdo , vc paga no pix , um pagamento instantâneo, para rever com 10 dias. Eles não podem vender o que não tem estoque , não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] . Leroy Merdin
23/03/2024 às 13:50
Olá sra. Deisiane!
Tentamos contato através do número informado no cadastro, porem sem sucesso.
Conforme tratativa, esclarecemos os apontamentos e confirmamos que a sua solicitação foi atendida. Reembolsado pela loja.
De todo modo, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Agradecemos a atenção.
Departamento de Voz do Cliente | Leroy Merlin.
26/03/2024 às 12:09
Depois de muito constrangimento e humilhação, uma espera de 03:40 min , uma funcionário se mobilizou e fez a devolução do valor, porque nem a pessoa que se diz ser gerente teve a capacidade de solucionar meu problema, simplesmente me disse que teria que aguardar o prazo e meu a costa. # leroy Merlin salvador/shopping bela vista