Não comprem vaso sanitário sensea remix vendido pela loja Leroy Merlin

Maceió - AL
01/11/2019 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit vaso sanitário sensea remix, na loja Leroy Merlin de Maceió
O vaso Sanitário é muito chamativo pela sua estética, quando vi que estava no preço aparentemente legal realizei a compra, ocorre porém que após a instalação observei que o mesmo é diferente dos sanitários convencionais, pois a água que fica no fundo do vaso é pouquíssima e consequentemente toda vez que o sanitário é usado ele fica sujo por dentro, visto que a quantidade de água que fica nele não é suficiente para seu uso.
certo de que o produto estava com defeito, procurei uma assistência e descobri que não existia, então entrei em contato com o sac da loja e abri uma reclamação, demoraram para responder e quando responderam informaram que o produto era daquele forma e que não poderiam realizar o estorno ou a troca do produto, ou seja tenho que ficar com o vaso sanitário ruim e tendo que lavar toda vez que usar.
Deixo aqui minha indignação com a loja e com o produto, pois ferem o direito do consumidor quando vendem um produto sem assistência técnica e sem alertar o consumidor que o produto é ruim.
04/02/2026 às 13:35
Olá, Jose!
Agradecemos pelo feedback que nos enviou, seguimos em constante evolução para melhorar nossos serviços e atendimento.
Conte sempre conosco!
Ouvidoria - Leroy Merlin