Atraso na entrega agendada e descumprimento de prazo para estorno do frete

24/07/2026 às 11:19
Fiz uma compra na loja de interlagos - Pedido: *****, onde agendei a entrega pois seria em apartamento e está em obras, ou seja não tenho ninguem no endereço 24 horas disponivel para receber, então agendei a entrega para o dia 18/07 (Sabado), paguei o frete que foi carrissimo. No dia 18/07 enviei mensagem ao SAC da leroy e me informaram que não seria entregue pois não tinha saido da transportadora, pedi que reagendasse para o proximo sabado dia 25/07 (protocolo: *****) e também solicitei o estorno do valor do frete já que a Leroy não cumpriu com o combinado (Protocolo: *****) ambos abertos em 18/07/2026 12:16hrs. Na segunda dia 20/07 a leroy chegou no endereço as 09:00 da manhã para realizar a entrega.
Ou seja, abri o protocolo solicitando o reagendamento e simplesmente ignoraram. Da mesma forma que continuam enrolando sobre o protocolo de estorno.
Que sim, eu tenho direito já que a Leroy não cumpriu com a parte dela em nenhum dos casos. O primeiro prazo de resposta era Tempo de retorno 20/07/2026 14:00, depois foi até 21/07/2026 12:37, novamente entrei em contato e o novo prazo foi que seria feito até às 12:00 de 22/07/2026. E até o momento não tenho retorno de nada da leroy.
Eu quero o estorno do valor do frete para a Leroy ter mais zelo e cuidado com o cliente, porque na loja é mil maravilhas durante a venda, o pós é um descaso.
Já é a segunda vez que tenho problemas com a Leroy, e a primeira vez não tive retorno e deixei pra lá. Mas dessa vez vou seguir com o pedido até o final.
24/07/2026 às 11:28
Olá, Gabriela !
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.
Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Ouvidoria – Leroy Merlin
27/07/2026 às 09:50
Olá, Gabriela!
Aqui é o Kaique, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui. Agradeço muito pela conversa que tivemos.
Em nosso contato nos desculpamos por qualquer mal-entendido e prestamos as devidas orientações e esclarecimentos.
Caso tenha alguma dúvida, é só me avisar por mensagem privada. Além de ser mais fácil, consigo te responder mais rápido nesse canal.
Conte sempre comigo!
Kaique Bosco - Ouvidoria.
www.leroymerlin.com.br
A casa da sua casa!