Atraso na entrega de pedido de porcelanato e prejuízos com obra paralisada

Maceió - AL

05/06/2026 às 14:52

Realizei a compra do pedido n ***** em 23/05/2026, com previsão de entrega para 02/06/2026.

A data de entrega foi determinante para a contratação de um profissional especializado, que iniciaria a instalação dos porcelanatos em 03/06/2026. Contudo, o prazo informado pela Leroy Merlin não foi cumprido e, até o momento, o produto continua sem entrega.

Em 05/06/2026, entrei em contato com a empresa por meio do protocolo n *****, buscando informações sobre a localização da mercadoria e uma nova previsão de entrega. Entretanto, não recebi esclarecimentos concretos sobre o paradeiro do pedido nem uma data efetiva para sua entrega.

A situação tem me causado transtornos e prejuízos, pois já contratei o azulejista com base no prazo originalmente informado pela empresa. Atualmente, estou com a obra paralisada, sem os materiais adquiridos e sem qualquer previsão de quando o problema será resolvido.

Solicito uma posição imediata da Leroy Merlin sobre a localização do pedido e a respectiva data de entrega, bem como uma solução compatível com os prejuízos decorrentes do atraso injustificado.

05/06/2026 às 15:06

Olá, Fernando!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.

Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria – Leroy Merlin