Atraso na entrega de revestimento de parede gera custos adicionais com mão de obra e falta de informações claras pela Leroy Merlin

Sorocaba - SP

05/06/2026 às 21:22

Quero registrar minha insatisfação com o atraso na entrega do pedido n *****, realizado em 02 de junho de 2026, no valor de R$ 6.287,13, referente à compra de 35 m do produto Revestimento de Parede Interno 58,4 x 58,4 cm Lapa Branco Ceusa.
No momento da compra, a entrega foi confirmada para o dia 05 de junho de 2026, no período da manhã, com prioridade. Entretanto, o prazo acordado não foi cumprido, e até o momento não recebi o material adquirido.
Ressalto que a principal razão para a realização da compra junto à Leroy Merlin foi justamente o prazo de entrega informado. O imóvel encontra-se em obra e tenho profissionais contratados para a execução dos serviços de assentamento de pisos e revestimentos. Em razão do atraso, estou sendo obrigado a arcar com custos de diária de pedreiro sem que o material necessário esteja disponível, gerando prejuízos financeiros que poderiam ter sido evitados.
Buscando esclarecimentos, entrei em contato com o SAC pelo telefone ***** e fui atendido por diversos colaboradores. Contudo, nenhum deles conseguiu informar o motivo pelo qual a entrega não foi realizada. A única informação repassada foi a possibilidade de entrega no próximo dia útil. Quando solicitei uma confirmação efetiva de que a entrega realmente ocorreria nessa data, considerando que o local está em obra e exige programação prévia, não obtive qualquer garantia.
Considero essa situação um descaso com o consumidor, especialmente diante do valor investido na compra e da falta de informações claras sobre a entrega. Esperava um atendimento mais transparente e um tratamento mais digno por parte de uma empresa do porte da Leroy Merlin.
Solicito providências urgentes quanto à entrega do pedido, bem como um posicionamento formal sobre o ocorrido, uma vez que estou acumulando prejuízos em decorrência do atraso.
Aguardo retorno e solução para o caso.