Atraso na entrega e falta de solução Pedido *****

Natal - RN

29/07/2026 às 16:20

No dia da compra adquiri um Kit Porta Madeira Giro Direito/Esquerdo Nero 210x80 cm Sarrafeada Batente 7,5 a 16 cm Vivace Plus Lisa Artens, referente ao Pedido n *****.

No momento da compra, fui informado de que o prazo de entrega seria de 15 dias, com previsão para o dia 28/07. No entanto, a mercadoria não foi entregue dentro do prazo.

Diante do atraso, entrei em contato com o SAC da Leroy Merlin para buscar informações. Fui informado de que houve um problema na transferência do produto por parte do fornecedor. Apesar disso, não recebi qualquer comunicação prévia sobre o atraso nem uma nova previsão concreta de entrega.

Para piorar a situação, após diversos contatos, fui informado de que provavelmente será necessário refazer todo o pedido, o que considero um absurdo. O consumidor não pode ser prejudicado por falhas internas de logística, estoque ou relacionamento entre a Leroy Merlin e seus fornecedores.

Adquiri o produto porque precisava cumprir um cronograma de instalação, e o atraso já está me causando transtornos, além da completa falta de informações e de uma solução efetiva.

Espero que a Leroy Merlin resolva imediatamente essa situação, providenciando a entrega do produto adquirido ou apresentando uma solução rápida, sem transferir ao consumidor o ônus de um problema que é exclusivamente da empresa.

Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor, inclusive perante os órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo um posicionamento urgente e uma solução definitiva.

29/07/2026 às 16:32

Olá, Bruno!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.

Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria – Leroy Merlin

30/07/2026 às 09:05

Não consigo entender como uma loja vende algo que nao tem em estoque, pessimo atendimento e retorno para o cliente, ja esperei por 15 dias para o atendente pedir para eu aguardar que vai ve com o fornecedor se teve alguma resposta.