Atraso na entrega e montagem de móveis planejados da cozinha contratados na Leroy Merlin de São Bernardo do Campo.

São Bernardo do Campo - SP

08/12/2025 às 09:49

Contratei uma reforma e os móveis planejados para minha cozinha com a Leroy daqui de São Bernardo do Campo. A reforma foi ok, mas os móveis planejados está sendo péssima a minha experencia. Estou há quase seis meses sem cozinha, veio peça faltando (ainda sem previsão de finalização), depois muita demora entregaram as pedras, mas sem prazo de instalar. Foi muito caro, só as pedras 22 mil reais. Total da reforma e móveis aproximadamente 80 mil reais, muito caro para todo esse estresse.

23/12/2025 às 13:36

Oi Luciana.
Espero que você esteja bem.

Me chamo Esther, faço parte do time da Leroy Merlin e estou responsável por conduzir a sua manifestação aqui no Reclame Aqui

Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado em relação à sua compra.

Nosso compromisso é oferecer uma experiência de compra completa e satisfatória, e entendemos o quanto situações como essa podem gerar frustração.

De qualquer forma, conforme falamos o seu desejo era a solução do seu caso, e a Sra. me confirmou que ja foi atendida e segue para a resolução do caso.

Sendo assim, pedimos novamente desculpas pelo transtorno e demora na finalização, agradecemos por contribuir com a nossa melhoria e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro, oferecendo uma experiência de compra que supere suas expectativas.

Tendo em vista que consegui atender à sua solicitação, peço gentilmente que, ao realizar sua avaliação, considere a qualidade do meu atendimento desde o momento em que você registrou a reclamação aqui no Reclame Aqui. Essa avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento profissional na empresa. Conto com você!

Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.

Conte sempre conosco!

Esther – Ouvidoria