Cancelamento unilateral de compra de ar condicionado e aumento de valor pelo site da Leroy Merlin

Salvador - BA

27/05/2026 às 16:06

Realizei uma compra de um ar condicionado pelo site da Leroy Merlin, a compra foi realizada dia 20/05, dois dias após minha compra foi cancelada sem nenhuma justificativa ou informação, só vi que estava cancelada pois estava acompanhando o pedido.
Realizei contato com o SAC da empresa e foi informado que seria feito estorno, entretanto manifestei o desejo de continuar com a compra mas não foi possível.
Ressalto que o produto teve aumento do valor em relação ao efetivado no dia da compra.
Realizei novo contato para obter informações sobre estorno, foi feito uma abertura de pedido, qual foi respondido que não houve cobrança e que se caso foi realizado a cobrança que seria necessário aguardar 07 dias úteis para estorno. Conforme o anexo.

Reforço que meu desejo é prosseguir com a compra,ou poder realizar nova compra do produto com o mesmo valor praticado, tendo em vista que o mesmo encontra-se mais caro.

27/05/2026 às 16:27

Olá, Adriana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.

Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria – Leroy Merlin

30/05/2026 às 10:44

A equipe da Leroy foi muito atenciosa, em especial Dacy que me atendeu muito bem e a gerente Eliane que deu total atenção ao caso. Realizei a nova compra com o mesmo valor da primeira. Fiquei satisfeita!