Compra de janela com data de entrega alterada e solicitação de cancelamento de pagamento

16/06/2026 às 12:00
Fiz uma compra na loja dá marginal Tietê pelo site de uma janela eo vendedor mudou a data pra muito longe não dá pra esperar o pedreiro está esperando só a janela para finalizar a obra pesso que cancele o pagamento que fiz em 3 vezes no cartão aguardo o retorno urgente
16/06/2026 às 12:33
Olá, Orlando!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.
Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Ouvidoria – Leroy Merlin
17/06/2026 às 16:06
Olá Orlando, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido, conforme nosso contato, esclarecemos os apontamentos e informamos que seguimos com o cancelamento, de acordo com sua solicitação. O prazo de visualização do estorno no cartão de crédito utilizado é de 1 a 2 faturas.
Renata - Ouvidoria.
www.leroymerlin.com.br