Compra de Portas de Madeira Cancelada Duas Vezes Pela Leroy Merlin e Madeira Madeira Após Meses de Espera e Promessas de Entrega

Uruçuca - BA
19/06/2026 às 20:19
Fiz a compra de 6 portas de madeira, de tamanhos variados, no dia 19/01/2026, sendo o pagamento feito via PIX. A compra foi feita no site da Leroy Merlin e o produto fabricado pela empresa Madeira Madeira. O prazo de entrega para as portas foi a data de 30/04/2026. Os produtos NÃO FORAM NEM MESMO FABRICADOS, sequer ENVIADOS. Na data prevista da entrega o site atualizou o pedido para PRODUTO ENTREGUE. Imediatamente entrei em contato com a LEROY MERLIN pelo seu site oficial destacando que eu não havia recebido minha compra e a resposta dela e da MADEIRA MADEIRA foi a seguinte: "Lamentamos o desconforto causado, verifiquei em nosso sistema e o seu produto de origem *** foi infelizmente cancelado por problemas internos do faturamento da nota fiscal. Mas fique tranquilo, já temos uma recompra gerada em sistema com previsão de entrega para o dia 22/06/2026." Desse modo, decidi aguardar o prazo fornecido. No entanto, novamente, os produtos NÃO FORAM FABRICADOS NEM ENVIADOS. Faltando uma semana para o prazo da entrega eu liguei novamente para a Leroy Merlin e a atendente me informou que a empresa fabricante não informou sobre o status de produção do produto e desse modo a LEROY cancelou meu pedido e estaria efetuando o estorno.
Meus sinceros questionamentos são: Como uma loja do porte da Leroy Merlin e uma fabricante do calibre da Madeira Madeira OFERTAM e VENDEM produtos que eles não produzem e enviam? Espero que o estorno seja feito, mas e os 5 MESES que eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pelas empresas envolvidas enquanto aguardava a entrega dessas portas sendo que nem mesmo chegaram a ser produzidas?
Deixo aqui registrado meu profundo descontentamento com esse negócio realizado e sinto absolutamente nenhuma motivação de voltar a fazer esse tipo de compra, onde o consumidor paga por um produto na espera de recebê-lo conforme acordado e no final das contas é apenas ludibriado. No fim das contas recebe de volta o valor investido por meio do estorno, mas não tem o produto necessário para a conclusão de uma obra. Descaso total com o consumidor e péssima comunicação entre as empresas envolvidas e o cliente.
20/06/2026 às 11:49
Olá, Isaac!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.
Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Ouvidoria – Leroy Merlin