Cozinha modular da Leroy Merlin - Ricardo Jafet com mais de 1 mês de atraso, com módulos não entregues e outros quebrados - PARTE 2.

18/09/2023 às 11:11

Continuando a saga..

Ao leitor que quiser ler o primeiro capítulo dela, é só procurar aqui no Reclame Aqui a primeira parte, utilizando o mesmo título dessa - ID 172062405.

Um breve resumo dessa história é que estamos com 1 mês de atraso da data prometida da instalação da cozinha e há quase 2 meses de quando realizamos a compra à vista dela. Até o momento não recebemos nem sequer todos os módulos comprados - sem falar os que recebemos quebrados e errados. E o mais assustador é que já foram 9 entregas diferentes, e mesmo assim não temos todas as peças, tamanha a desorganização da Leroy Merlin!

Como havíamos dito, a última promessa era de que a cozinha seria instalada nesse sábado (16/09/23), porém não foi cumprida novamente (já é a quinta ou sexta vez que a data não é honrada), uma vez que ainda não foram entregues todos os módulos faltantes.

Até o momento, não tenho nenhuma outra data para que a cozinha seja instalada.

Mas o intuito principal dessa nova reclamação é para relatar os casos de sexta e de sábado.

Na última sexta-feira (15/09/23), o prestador veio aqui em casa com o intuito de realizar a troca de um dos módulos quebrados. No entanto, ele não fez a troca pelo fato do módulo quebrado estar montado - detalhe: quem realizou a montagem dele foi a própria Leroy Merlin; além disso, ao realizarmos a reclamação à empresa (no dia 02/09) relatamos e mostramos fotos de que o módulo estava montado - tanto que o coordenador da área havia dito que chamaria um técnico para realizar a desmontagem dele.

Nesse momento, o time de logística da Leroy Merlin me ligou questionando quando que o módulo estaria desmontado! Sério?!?!?! Respondi o óbvio: "são vocês que tem que me dizer quando ele vai estar desmontado! A instalação foi feita pela própria Leroy Merlin!".

E o pior foi que o time de logística não liberou deixar as peças novas em minha residência sem levar a peça quebrada, atrasando ainda mais todo o processo!

Mas o mais assustador é que a mesma história se repetiu no sábado (16/09/23)!! Novamente vieram à minha casa para realizar a coleta e entrega do módulo, exatamente como ocorreu no dia anterior. E novamente eles não realizaram nem a coleta e muito menos deixaram o novo módulo aqui em casa.

Enfim, é algo inimaginável a desorganização da Leroy Merlin nesse meu caso! Continuo sem nenhuma perspectiva de data para ter a cozinha instalada. E pior que isso: os gastos com delivery e alimentação fora de casa já superaram (e muito!) todas as previsões que havia feito no início da reforma.

Além disso reitero aqui a mesma recomendação anterior aos futuros compradores de cozinhas modulares da loja Leroy Merlin - Ricardo Jafet: evitem dor de cabeça e procurem outros locais que vendam cozinhas modulares! Num primeiro momento vocês podem até achar o atendimento e preço bons - porém, no pós-compra vocês não terão assistência e os gastos extras devido aos atrasos não irão compensar essa economia inicial.

27/09/2023 às 16:53

Olá Fabio, tudo bem?

Sentimos muito por toda experiência negativa que teve conosco referente ao seu móvel planejado e instalação. Conforme nos informou concluíram a instalação, mas algumas portas estavam com avarias, estamos no aguardo do fornecedor repor estas peças para que possamos fazer a substituição. Permanecemos em contato com o senhor internamente.

Dpto. Voz do Cliente Leroy Merlin

28/09/2023 às 14:32

Infelizmente, já estamos com mais de 1 mês de atraso da data inicial prometida para a instalação (lembrando que o pagamento à vista foi feito há mais de 2 meses). De fato, no último sábado vieram realizar a instalação dos módulos, porém, ao serem abertas as embalagens das portas, 6 delas estavam com avarias. Solicitamos a troca no mesmo dia e ainda não temos uma data para que essas sejam trocadas e instaladas.
Nesse meio tempo, estamos tendo que pedir delivery nas refeições (já que não temos cozinha para fazer nossa comida), gerando custos muito acima do que havíamos planejado. Além disso, estamos com problemas com agendamento do serviço do nosso pedreiro, uma vez que a previsão que havíamos passado a ele não foi cumprida devido à desorganização e falta de qualidade do material da Leroy Merlin.
Continuamos no aguardo da solução do problema e de uma proposta justa de ressarcimento dos custos extras que a Leroy Merlin está nos causando.

03/01/2024 às 13:58

O caso foi finalmente solucionado em todos os aspectos após 5 meses da realização da compra. Ficamos de acordo com a solução apresentada.