Cozinha planejada com garantia ne..

Fortaleza - CE
16/08/2025 às 09:22
Compramos uma cozinha em 2018 , onde a Leroy Merlin me vendeu como projetada com garantia de 10 anos,sendo que em 21 de Julho uma parte do móvel despencou ,quebrando a parte de cima e a parte de baixo ,restando inexplicavelmente a parte do meio ,tentamos acionar a garantia,mandaram um técnico avaliar ,o mesmo laudou como : suposto excesso de peso , o que caracteriza mal uso,sendo então negada a garantia do serviço , tentamos novamente acionar a garantia e alegamos que suposições não podem determinar uma garantia ,pagamos por ela e queríamos que o reparo fosse realizo , então fomos informados por uma funcionária que o caso tinha sido levado ao setor jurídico da empresa , e até o dado momento não obtivemos nenhum retorno .
Os funcionários ficam nos ganhando no cansaço ,sempre com o mesmo discurso ,estou com minhas coisas de cozinha no chão da cozinha a quase 1 mês ,fará dia 21 o mês desde meu primeiro contato com a Leroy Merlin.
Inclusive informei que caso não resolvessem iríamos acionar a justiça pois não iríamos a arcar com prejuízo de ter que refazer o móvel ,pois o técnico inclusive disse que o móvel não serve para reparo, ou seja produto de pessima qualidade!!!!
O caso se deu na Leroy Merlin de Fortaleza , o setor de projetos de cozinha.incisive a funcionária da época fez o projeto mal elaborado onde tivemos prejuízo com perda de uma porta de acesso.
Nosso questionamento hoje é um móvel quebrado , sem ter condições de reparo ,com garantia negada pela Leroy .
Aguardamos uma definição para este caso ,pois a garantia não é dada ,ela é inclusa no valor do serviço do consumidor e pagamos caro por isso.
01/09/2025 às 11:05
Olá, Geórgia, tudo bem?
Sou a Egle, responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Gostaria de informar que ele está em processo de análise jurídica, e o retorno será encaminhado diretamente para você assim que houver uma posição.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade.
Egle - Ouvidoria.
A casa da sua casa!
01/09/2025 às 11:41
Bom dia , desde dia 11 de Agosto que aguardo o júridico me responder e até agora nada , estão me ganhando no cansaço e no tempo , ficam só me enrolando, não definem e sempre respondem que o jurídico está analisando , que jurídico é esse que espera 20 dias para responder um cliente?
Estou com minhas louças no chão e até agora ficam me enrolando , já entreguei o caso aos meus advogados e vão receber uma notificação extrajudicial pois de tudo já tentei , mas se preferirem vamos sim a justiça ,pois não vou ficar calada diante de uma garantia que não quer responder simplesmente por acharem que foi mau uso , vou continuar reclamando e farei o que for possível ,mas estou cansada de esperar meu primeiro contato foi em Julho , estamos em setembro e até agora o jurídico não resolve NADA!
09/09/2025 às 11:40
Hoje já são 09/09 de ******* já se passaram 2 meses desde o meu primeiro contato e até agora a ouvidoria e nem o jurídico da Leroy Merlin me responderam sobre minha cozinha ,continuo com meus móveis no chão , esperando o reparo , correndo risco de acidentes domésticos pois tenho criança em casa , e até o momento a empresa trata com total descaso o meu caso !
Hoje liguei na central , ficaram de me posicionar até o final do dia sobre isso, mas realmente continuam me ganhando no cansaço !