Dificuldade na emissão de nota fi.

16/11/2025 às 17:15

ID: 232041871

No dia 16/11/2025 eu fui na loja física da vila Mariana comprar o complemento do piso que eu já havia comprado anteriormente em Campinas mas que acabou faltando.

Ao passar pelo caixa na loja física da Vila Mariana, eu peguei o comprovante fiscal e me dirigi ao balcão para receber a 2 via no formato de Nota Fiscal. Eu sei que a NF vai junto com o pedido, no entanto após explicar que eu queria sair da loja com a via, três atendentes, nenhum deles conseguiu emitir a nota fiscal. Sai aborrecidissimada loja. Aconteceu a mesma coisa em campinas e a filial de campinas conseguiu emitir a NF e a loja da vila Mariana não conseguiu? Que falta de treinamento é esse?

24/11/2025 às 11:25

Ola´ Sra Mariana, bom dia !

Pedimos desculpas pelo ocorrido, e em contato, confirmamos que o pedido foi entregue e nota fiscal recebida
Agradecemos seu relato, pois ele nos permite realizar as orientações necessárias e identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Em caso de dúvidas ou informações adicionais, estamos à disposição.

Eliane- Ouvidoria.
A casa da sua casa!

10/12/2025 às 08:59

O pedido foi recebido mas a questão é que não foi faturado quando eu pedi quando fiz a compra na loja. Unidade de campinas/sp fez mas a da vila mariana/sp não. A reclamção foi sobre isso.