Elice de ventilador de teto da Leroy Merlin quebra e quase atinge criança

Salvador - BA
24/05/2026 às 20:20
Adquiri em setembro 2 ventiladores de teto na Leroy Merlin, confiando ser uma empresa que comercializar produtos seguros. Ainda mais algo ligado a eletricidade e ventilador que fica sobre a cabeça ! Comprei em setembro. Insta ao com eletricista. Um desses no meu quarto e o outro instalado no quarto da minha filha, 13 anos. Quartos que antes era 1 e dividi em 2. Bem pequenos.
Dia 20/05, 8 meses depois, enquanto minha filha estava em seu quarto, uma Elice deste ventilador partiu, partiu e graças a Deus não atingiu a minha filha! Mas poderia.
Entrei em contato e relatei tudo isso. E a resposta é que posso trocar o equipamento e que nunca houve isso com nenhum outro! Mas agora houve, poderia ter machucado um ser humano. Confiei na empresa e no que vendem. E o descaso com o risco vivido é absurdo. Solicito uma reparação mais ampla, dentro do que consta no direito do consumidor.
25/05/2026 às 10:43
Olá, Elaine!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.
Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Ouvidoria – Leroy Merlin