Entrega incompleta, produto danificado e cobrança de valor superior para reposição

21/06/2026 às 12:24

ID: 251956233

Fiz uma compra e a entrega não foi feita toda junta alem de uma caixa de piso vir quebrada, não reclamei na hora e voltei na loja para compra para repor, o valor era de 92,00 e o vendedor disse que teria que pagar 94,00 para entregar. Pedi para pegar na propria loja noutro dia, e ele disse que infelizmente não poderia

22/06/2026 às 09:43

Olá, ROSALI !

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.

Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria – Leroy Merlin

22/06/2026 às 14:09

A resposta foi evasiva não resolvendo o problema, ou seja eu somente fui comprar uma caixa para resolver o termino da obra, resolvi comprar mais uma caixa pq era um produto barato e seria a solução pra min, achei que não valeria a pena reclamar da caixa quebrada.
Quando pedi para levar o produto na hora o vendedor me falou que a entrega seria 94,00 e teria que só ser por entrega ou seja valor o dobro do produto.