Falta de comunicação com o cliente e desorganização sobre estoque. E não envio no prazo.

Fortaleza - CE

30/07/2026 às 13:16

Fiz o pedido de duas cadeiras espreguiçadeiras de plástico dia 22 de julho. com data de entrega pro dia 27 de julho. foi pago o valor das cadeiras juntamente com o frete para a entrega.

Não foi entregue no dia e nem avisaram nada.
Dia 23 entro em contato e somente após ir atrás de informações(varias vezes) descubro que o produto não tinha no estoque. E que iam deixar créditos no app pra ser usado.

Como expliquei não quero créditos quero o produto, pois preciso com urgência para meu trabalho.

Então me disseram que podiam enviar itens similares com prazo de 30 dias. .
Totalmente desorganizado e sem nenhuma preocupação com o consumidor.
Estou tendo prejuízos financeiros pela falta de consideração e comunicação da empresa. pois caso tivessem me informado antes já teria efetuado a compra em outro local.

Um total descaso com o cliente!

30/07/2026 às 13:48

Olá, Tayane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.

Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria – Leroy Merlin

30/07/2026 às 20:14

Eles ficam enrolando falando que vão resolver e não resolvem nada.. que estão avaliando o caso e não resolvem.