Informações mudam a cada novo contato! atendimento grosseiro e com inverdades no chat.

17/06/2026 às 17:08

Atendimento confuso, cada atendente fala uma coisa! Invensão de motivos para não finalizar o combinado
CUIDADO AO COMPRAR! APOS ERRO DELES TE ABANDONAM!

19/06/2026 às 18:02

Olá, Marcos.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência negativa que você vivenciou em nossos canais de atendimento e em nossa unidade. Entendemos perfeitamente a sua frustração diante das falhas relatadas, pois esse não é o padrão de atendimento e respeito que a Leroy Merlin busca oferecer.

Informamos que, após a sua manifestação, realizamos uma apuração interna rigorosa. Com o objetivo de garantir a resolução da sua solicitação, atuamos junto à gerência das áreas responsáveis para a liberação imediata da pontuação acordada, que já se encontra disponível em seu CPF para utilização.

Sentimos muito mesmo que tenha sido necessária essa jornada até a resolução, mas agradecemos por nos alertar sobre esses pontos e pela paciência em relatar o que houve; valorizamos muito a confiança que depositou em nosso trabalho e garantimos que seguiremos empenhados na correção desses processos.

Caso precise de qualquer apoio adicional, basta nos acionar por mensagem privada e te responderemos com prioridade!

Ouvidoria Leroy Merlin
www.leroymerlin.com.br
A casa da sua casa!

22/06/2026 às 11:01

o tempo e o desgaste necessário para resoluçãoe muito simples nos mostra que o processo estabelecido para resolução de problemas na empresa não funciona.