Insatisfação com compra e instalação de aquecedor: venda de itens errados e cancelamento indevido de serviço.

27/05/2026 às 09:18

Ricardo, bom dia,
Estou lhe enviando este email apenas para deixar registrada minha insatisfação e trazer ao seu conhecimento os problemas que enfrentei na compra e instalação de um aparelho aquecedor na Leroy Merlin.
Estive na loja que fica no Morumbi para adquirir o aquecedor.O vendedor fez a venda, com a instalação, porém me vendeu os itens errados. O tubo vendido não correspondia ao tamanho necessário para que chegasse ao ponto de ventilação e não foram vendidos redutores. Obs: O instalador tinha 2 dos 3 redutores necessários, mas quis cobrar para usá-los. Além disso, não foi informado que para a instalação eu mesmo precisaria fazer a abertura no forro de gesso.
Pois bem, a instalação não foi feita (OS: ***** ) e foi marcado o retorno para o dia de hoje.
Eu mesmo fui até o apartamento e fiz o recorte no forro de gesso. Ponto de atenção: Se eu soubesse que teria que fazer isso, teria comprado em outro lugar que fizesse a instalação completa.
Ontem liguei para deixar registrada uma reclamação sobre o ocorrido. A atendente, sem meu pedido cancelou a instalação marcada para o dia de hoje, sem a minha solicitação e sem nos comunicar.
Hoje perdi meu dia de trabalho, aguardando o instalador, quando fui surpreendido com a informação do cancelamento.
Estou profundamente insatisfeito com o serviço de vocês e vou devolver tudo para a loja. Espero que no mínimo devolvam meu dinheiro.

27/05/2026 às 09:39

Olá, Marcio !

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.

Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria – Leroy Merlin