INSTALAÇÃO

09/11/2023 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesAo Adquirir uma porta de correr completa, comprei no pacote a instalação, apos 3 meses de uso deu problema na porta e na maçaneta, o instalador deixou o telefone e entrei em contato, apos varias tentativas e marcaçoes de ida na minha casa, que não aconteceu em um periodo de +- 15 dias, liguei na central porque o instalador não estava resolvendo meu problema, alem disso em nenhum monento ele me informou que tinha garantia de 1 ano, queria cobrar novamente, liguei na central e pediram 1 dia para retornar, retornaram apos 3 dias, pediram desculpas pelo ocorrido e marcaram a ida de um novo tecnico para resolver o probelma, novamente hoje 09.11.*******, o tecnico nao compareceu. è um discaso com o consumidor, ja não sei para onde recorrer. Acabei de ligar e fazendo nova reclamação.
18/12/2023 às 18:16
Olá, ADRIANO BARBOSA DA SILVA! Tudo bem?
Conforme nosso contato realizado pela plataforma, esclarecemos os apontamentos e passamos as devidas tratativas referente ao andamento da sua manifestação.
De todo modo, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Agradecemos a atenção.
Dpto. Voz do Cliente Leroy Merlin
19/12/2023 às 09:17
Bom dia, o problema era para ter sido solucionado ontem(18.12.*******), mas mandaram a peça errada, o montador foi em casa e na mesma hora foi embora devido esse problema, segundo ele pediu reposição da peça correta, por favor de-me um prioridade pois o problema ainda não foi resolvido.
23/01/2024 às 17:38
Boa tarde, ate o momento o meu problema não foi resolvido, ja não sei para quem recorrer mais, é um absurdo
isso!