Kit de ferramenta faltando peça

São Sebastião - SP
09/11/2021 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesHoje 09/11/21 compareci na Leroy Merlim loja de Santos e comprei um presente para meu pai, um jogo de ferramenta com maleta da vonder no valor promocional.
Ocorre que chegando em casa ao ele abrir o presente identificou que 1 item veio faltando (1 cachimbo 8mm).
Gostaria que a Leroy enviasse o item que está faltando, o restante da maleta está perfeito.
16/11/2021 às 14:48
Boa tarde!
Conforme nosso contato, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e informamos que realizaremos a troca do produto no dia 25/11.
30/11/2021 às 19:51
Até o momento a peça não chegou! Não me enviaram código de rastreio. Entrei em contato via WhatsApp mas não obtive retorno. Hoje é dia 30/11/21.
01/12/2021 às 16:18
Boa tarde!
Conforme nosso último contato, pedimos novamente desculpas pelo transtorno ocasionado, esclarecemos o ocorrido e informamos as tratativas realizadas em seu caso.
Aguardamos o seu retorno à nossa loja para seguirmos com o atendimento.
01/12/2021 às 16:25
Entraram em contato comigo dia 13/11, me informaram que o produto chegaria aqui em minha casa tendo em vista que comprei quando estava de passagem pela cidade, pois moro longe das lojas.
Fiquei igual esperando dia 25/11 e nada.
Agora que reclamei de novo aqui no site fui informada que a atendente me deu informações erradas, que não me entregariam nada, que se eu quiser preciso ir até a loja trocar.
Desrespeito com o consumidor. Ainda bem que não tirei a reclamação! Me ligaram perguntando se havia sido resolvido meu problema e eu informei que iriam me entregar a peça dia 25/11, pediram para eu remover a reclamação! Mas deixei ativa! Não recebi peça alguma então irei receber, terei que ir buscar.
01/12/2021 às 18:41
Boa noite!
Conforme nosso último contato, esclarecemos o ocorrido.
01/12/2021 às 18:56
Deixarei a reclamação ativa até a retirada da peça quando eu conseguir ir para alguma loja. A mais próxima está há 100km.
Paciência.
23/12/2021 às 11:17