Leroy merlin de ***** não resolve o meu problema

Pouso Alegre - MG
19/05/2026 às 08:52
Bom dia eu estive em fevereiro deste ano na loja da ***** em *****, comprei um ventilador de teto da marca ***** e um chuveiro os dois vieram com problema o chuveiro eles Me trocaram e o ventilador eles não eles retiram a nota fiscal e não querem me dar uma solução, eu fiquei com o ventilador parado até agora, eles não querem me dar uma orientação, eu não sei o que eu vou fazer, entendeu?
19/05/2026 às 09:22
Olá, Marcos!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.
Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Ouvidoria – Leroy Merlin
21/05/2026 às 09:52
Olá Marcos, tudo bem?
Não localizamos essa compra no cpf informado, possivelmente foi um compra não identificada, sendo assim, não consgeuiremos auxiliar na segunda via do cupom fiscal. Lamentamos pelo ocorrido.
Renata - Ouvidoria.
www.leroymerlin.com.br