17/04/2025 às 09:39

Me senti desrespeitada pela Leroy Merlin da Av. Ricardo Jafet fui prejudicada e agora não querem resolver!

Estive recentemente na loja para realizar uma compra e, ao me abaixar, minha jaqueta ficou presa em uma prateleira com uma ponta metálica exposta (claramente mal instalada). O resultado: minha jaqueta rasgou.

O gerente foi até mim, verificou a situação e disse que acionaria a segurança para verificar as filmagens havia uma câmera bem em cima do local, ou seja, tudo foi registrado.

Ele também tirou fotos da jaqueta e das etiquetas no momento do ocorrido.

Agora, a empresa quer a nota fiscal da jaqueta para fazer o ressarcimento.

Isso é um completo absurdo. Fui prejudicada por uma falha da loja e ainda assim sou eu quem precisa provar algo com nota fiscal de roupa, algo que nem sempre é guardado? A loja possui provas do ocorrido, e mesmo assim se nega a resolver?

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e ignorada.

Aguardo uma solução imediata e coerente com o erro que partiu da própria Leroy.

25/04/2025 às 17:52

Olá GRAZIELA SHIGUENO,

Espero que esteja bem!

Em atenção à sua ******* que, para darmos prosseguimento ao processo de análise, a documentação necessária não foi devidamente apresentada até o momento. Informamos que não foi possível dar continuidade a sua solicitação.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou para orientá-la quanto à regularização da pendência documental.

Caso precise de mais informações, não hesite em nos contatar.

Veruska - Ouvidoria
A casa da sua casa! 🏠

26/04/2025 às 10:12

O documento que exigem a nota fiscal de compra não se aplica ao caso, pois trata-se da minha roupa pessoal usada no momento da visita à loja. Assim, querem me [Editado pelo Reclame Aqui] duplamente: primeiro, danificando minha propriedade, e agora negando a devida responsabilidade pela falta de segurança no ambiente.

Fui [Editado pelo Reclame Aqui], exposta e agora estou sendo acusada injustamente!!! Pois estão duvidando da propriedade da minha própria roupa!

Continuo aqui para
relatar e reafirmar a experiência lamentável que passei na Leroy Merlin da Avenida Ricardo Jafet.

Entrei na loja vestindo minha própria jaqueta, em perfeito estado, o que pode ser comprovado pelas câmeras de segurança. Durante a minha permanência, ao me esbarrar em uma prateleira desencaixada, desalinhada e com ponta desprotegida, minha roupa foi rasgada.

No momento, o próprio gerente da loja tirou fotos da jaqueta danificada e confirmou que buscaria as imagens de segurança.
Agora, de forma absurda, estão exigindo a apresentação da nota fiscal da roupa para reconhecimento do ocorrido, mesmo eu já tendo informado que não possuo esse documento até porque a peça já estava comigo ao entrar na loja!

Exijo o ressarcimento imediato da peça danificada ou a sua substituição.

A negligência da Leroy Merlin colocou em risco não apenas eu, mas também a minha integridade física.

Peço que a situação seja resolvida com mais brevidade.

Aguardo uma resposta rápida e respeitosa.

22/05/2025 às 20:52

péssimo!
vocês quiserem reverter o problema, me comprem uma jaqueta nova e terão a Nota Fiscal.

20/10/2025 às 10:49

Sem interesse no atendimento ao cliente.