Leroy Merlin vende e não tem para retirar e só avisa quando vc chega na loja.

15/06/2026 às 14:25

No domingo dia 14/06 fiz uma compra pelo site com retirada para 2 horas de uma caixa de porcelanato que estava faltando para eu finalizar minha sala. Fiz a compra às 12:52, as 15:30 cheguei na loja que foi indicado para eu retirar o produto, ou seja bem mais que as 2 horas que eles dão para retirar o material, mas pra minha surpresa ao chegar no balcão ninguém sabia o que havia acontecido, depois de muito tempo esperando me disseram que haviam me enviado um e-mail cancelando, mas quando eu conferi a hora que me enviaram foi as 16:06, bem depois do horário que eu cheguei na Leroy e depois que fiz a reclamação e ainda vieram com papo de vale para gastar na loja.
Enfim, hoje dia 15 me fizeram o Pix devolvendo o meu dinheiro, mas a questão não é só isso pois além de eu precisar do piso ainda perdi meu tempo e gasolina para ir até lá, poderia ter comprado em outra loja e não perder meu tempo, é assim o fiz comprei na TELHA NORTE onde eu deveria ter feito desde o começo.
Leroy Merlin está cada dia pior, por isso estou dando preferência a TELHA NORTE, SODIMAC e outras.

15/06/2026 às 14:41

Olá, Luiz!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.

Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria – Leroy Merlin