Mau atendimento de vendedora ***** gerou constrangimento e atraso em obra

Colombo - PR

14/06/2026 às 21:17

Fui super mal atendida no domingo à noite por uma vendedora *****, até sai da loja chorando. Não foi erro meu, fazia 5 dias que fiz uma compra online e não estava pra retirada, chegando lá fui informada que meu pedido estava em São Paulo por um erro do vendedor, então começou o mal atendimento, fui dentro da loja para comprar novamente o meu pedido mesmo sem ter recebido o valor que comprei na outra compra que erraram, pois queria agilizar, minha obra já está atrasada por isso, chegando lá a vendedora ***** fez uma cara horrível e falou que não poderia fazer meu pedido por ser 8 horas que o caixa não passava mais, mas a fiscal já havia pedido pra mim entrar e só refazer o pedido. Sério foi horrível a sensação de ser mal atendida. Debochada veio atrás de mim, pois eu fui na fiscal novamente falando oque ela disse, a ***** chegou falando que o caixa não passava, sendo que o caixa estava cheio de clientes ainda passando, ela é a fiscal me disseram pra voltar outro dia, mas eu recusei pois já estava ali, queria comprar hoje mesmo, depois de todo o estresse, ela brava por nada, porque em momento algum eu fui grossa com ela, resolveu fechar meu pedido. Eu chorei pois não queria ser mal educada com ela, fiquei com muito raiva, pois ela levou menos de um minuto para refazer minha compra.

15/06/2026 às 13:19

Olá, Suelen !

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.

Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria – Leroy Merlin