Modificação de escolha do cliente

Vitória - ES
28/07/2026 às 21:08
Realizado compra pelo aplicativo e nestes 2 pedidos o aplicativo utilizou endereço não selecionado no momento da confecção do pedido, por isso, os pedidos foram cancelados. Da mesma forma, nos processos de cancelamento foi selecionado estorno dos valores pagos e o site ou algum funcionário modificou a solicitação para vale compras. Peço que procedam com o estorno destes pedidos.
Que burocracia desagradável que a empresa impõe para tratar estes assuntos.
29/07/2026 às 09:02
Olá, André !
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.
Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Ouvidoria – Leroy Merlin
29/07/2026 às 10:00
Bom dia! Agradeço o retorno mas não esperava uma resposta padrão. Não tem o que analisar, optei pelo estorno dos valores pagos no ato do cancelamento e o sistema ou o operador do sistema levou a decisão para vale compras. É só efetuar o estorno e parar com a prática abusiva.
30/07/2026 às 08:03
Olá Sr André, bom dia!
Pedimos desculpas pelo ocorrido , confirmamos a realização de seus estornos .
Permanecemos a disposição.
Eliane - Ouvidoria.
www.leroymerlin.com.br
A casa da sua casa!
30/07/2026 às 08:11
Sistemas automáticos e de auto atendimento merecem melhoria