Móveis planejados - meu pior pesadelo

Cotia - SP
09/06/2022 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesEu nunca imaginei que fosse fazer uma reclamação da Leroy Merlin, porque sempre fui muito bem atendida e sempre entregaram um serviço de muita qualidade.
Meu pesadelo começa quando eu e meu noivo compramos todos os móveis planejados com a Leroy. Mas, não se enganem, porque de planejados não tem nem o parafuso.
Em Fevereiro de ******* fechamos a compra com eles e por conta das chuvas fomos informados que o prazo seria um pouquinho maior do que o habitual - 45 dias úteis após a compra.
Fizeram a medição do nosso apartamento e foi ai que começou tudo.. o projetista responsável pelo nosso projeto foi simplesmente UM PESADELO!
Um pesadelo do começo ao fim - e que ainda nem chegamos no fim.
Depois de começar a desenhar o projeto, nos foi informado que o prazo de 45 dias úteis seria após a assinatura do projeto final, o executivo. Indo completamente contra o que nos foi informado na compra, mas até ai ok.
O projetista mandou o projeto muito diferente do que havíamos fechado, faltando muitos detalhes e nesse vai e vem foram dias e dias, pois ele nem sempre respondia no mesmo dia ou no dia seguinte, demorava 2-3 dias na resposta, sempre acompanhado de uma desculpa - sistema fora do ar, folga, sistema não funcionando. PÉSSIMA experiência com este projetista.
Recebemos os móveis e a montagem foi agendada para a semana seguinte...
Lembrando que compramos cozinha, lavanderia, sala de estar, varanda, suíte e 2 banheiros.
Quando o pessoal da montagem começou a montar, nada estava nas medidas certas. Tivemos problemas:
1 - Na cozinha IN-TEI-RA - nenhum armário veio na medida certa, nem os tamponamentos!
2 - Nos banheiros - As portas dos gabinetes simplesmente não vieram de nenhum dos 2 banheiros.
3 - O armário da suíte veio menor, não chegando até o teto. O que vai precisar de um remendo
4 - A lavanderia veio com o armário maior cobrindo um shaft de energia lá existente.
A sala foi a ÚNICA que veio *******% boa. Sobre a varanda, ainda não foi montada, então não sabemos se veio errado ou não.
Quando falo com o pessoal que me vendeu o projeto, eles simplesmente falam que não podem fazer nada até que a montagem termine. Mas ai fica a pergunta né: Como que a montagem vai terminar se está tudo errado?
Minha maior preocupação é a cozinha, pois me deram 2 opções: ou a Leroy deixa o marceneiro que está lá montando consertar todos estes erros grotescos ou teremos que esperar a fábrica fazer todo o armário de novo, o que demorará mais 30 dias úteis no mínimo.
Uma coisa eu digo à vocês, Leroy.. NÃO ESPERAREI MAIS PARA FABRICAR NADA, eu quero o produto que eu comprei e que levou meses para ficar pronto.
Comprei em Fevereiro e estamos em Junho!!!!!!!
Por favor, capacitem seus projetistas a projetar as coisas direito, é INADMISSIVEL um projeto com tantos erros - erros ridículos, como uma tamponamento que não vai até o chão!
Comprar com vocês foi o maior arrependimento da minha obra. Não recomendo nem ao pior inimigo. A dor de cabeça que vocês estão me dando não condiz com a qualidade de serviço que vocês dizem ter.
Preciso que vocês resolvam o meu problema. Não vou arcar com mais demora por inúmeros erros de vocês.
Ah, e recorri ao Reclame aqui porque vocês não respondem pelo SAC.
Aguardo retorno.
17/06/2022 às 13:16
Olá, Sra. Gabriela,
Boa tarde!
Conforme o nosso contato com o Sr. Rodrigo, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e informamos que seguimos acompanhando as tratativas até a conclusão do projeto.
Em caso de dúvidas ou informações adicionais, estamos à disposição.
Voz do Cliente
Leroy Merlin
20/06/2022 às 22:45
Reclamei.. ligaram e falaram que estão resolvendo. Ou seja, mesma coisa que nada. Não fizeram nada para me ajudar