Não recebi meu item da Leroy no prazo e fui pressionado a baixar o app

Porto Alegre - RS
17/09/2026 às 10:33
Comprei um item no site da Leroy. Pedido E17J3JIGD265I. Me deram um prazo de 2 dias para chegar.
No dia final do prazo previsto, recebi uma ligação da leroy me propondo que eu só conseguiria receber o produto no prazo estipulado la na compra se eu baixasse o app, para garantir a "segurança " da mercadoria.
Questionei se eu não baixasse o que aconteceria e o rapaz me disse que a frota está lenta que deveria extrapolar o prazo em uns 2 dias a mais do que o limite.
Ou seja, eles tinham a capacidade de me entregar no prazo pela logística deles. Mas para isso eu tinha q baixar o app.
Foi umas das experiências de consumidor mais constrangedoras que ja passei. Me senti de verdade quase ameaçada pra baixar o app se eu quisesse que minha mercadoria chegasse.
Achei lamentável infelizmente.
Adoro a marca e loja e ja comprei muito la. Mas reconheço que me decepcionou demais.
Obrigado pela atenção até aqui.
17/09/2026 às 11:48
Olá, Lucas!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.
Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Ouvidoria – Leroy Merlin