Não recebi minha escada e não me dão estorno no cartão

17/09/2026 às 10:31
Fiz uma compra online de uma escada. Não consegui retirar. Eles deram como retirado, achei estranho e me disseram que eles mesmo retiraram. E que eu ia receber o crédito na conta. NAO QUIS O CREDITO! Entrei com o pedido de reembolso. NÃO FIZERAM NENHUM DOS DOIS. O pior sac de todos! Eu falei com algumas pessoas, chamei de novo para resolverem via WhatsApp e eles falam que vão verificar e encerram o atendimento. Faz MESESSSSS, tentei algumas vezes. Que sac é esse que não resolve um simples extorno?Gostaria do extorno no meu cartão pra eu nunca mais comprar na Leroy.
17/09/2026 às 11:29
Olá, Heloisa!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.
Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Ouvidoria – Leroy Merlin