Suzano - SP

21/01/2025 às 10:21

ID: 207796495

Fiz uma compra de portas no dia 13/12/24 na Leroy Merlin da Marginal Tietê e a data de entrega combinada era 02/01/25, porém material não foi entregue.
Seguem anexo prints das minhas tentativas de contato para obter um novo prazo de entrega sem sucesso.
No dia 04/01/25 recebi uma mensagem no whatsapp informando que meu ******* em atraso. Perguntei da previsão de entrega e informaram que aguardavam retorno do fornecedor.
No dia 09/01 entrei em contato novamente sobre a previsão de entrega e não tive retorno.
No dia 13/01 a atendente Carolina disse que abriu um chamado e que um dos atendentes iria entrar em contato comigo em até 4 horas, o que não aconteceu.
No dia 15/01 o atendente Luan disse que encaminhou uma agilização no meu caso, se desculpou e após muita insistência minha, informou que entrariam em contato em 24 horas, o que não aconteceu.
No dia 17/01 de manhã a atendente Sarah disse que não encontrou nenhuma prioridade no meu caso e que por isso não entraram em contato comigo, sendo que eu já tinha entrado em contato 4 vezes e encerrou a conversa quando repostei a resposta o atendente dizendo que colocaria prioridade na minha solicitação.
No dia 17/01 de tarde recebi mensagem do atendente Matheus dizendo que ia verificar com o responsável e me retornaria no mesmo dia e não tive retorno.
No dia 20/01 liguei no SAC (*******) e a atendente registrou novamente toda a minha saga em busca de uma posição e informou que pediu prioridade ao setor e que entrariam em contato no mesmo dia.
Hoje é 21/01/25 e ninguém entrou em contato comigo para dar uma posição sobre o meu pedido.

11/02/2025 às 10:22

Prezada, Priscila!

Em continuidade à nossa tratativa, gostaríamos de informar que estamos acompanhando e dando seguimento à sua solicitação através da plataforma https://******* Através desse canal, garantimos que todas as etapas do processo sejam registradas e que você tenha total transparência sobre o andamento da sua demanda.

Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor maneira possível.

Egle - Ouvidoria.
A casa da sua casa!

13/02/2025 às 07:48

Os produtos foram entregues em 29/01/25 depois de 27 dias de atraso. A experiência com o pós venda foi horrível, pois não há nenhum suporte para o cliente, não dão nenhum prazo ou informação. Os atendentes só diziam que iriam verificar e retornar, o que não acontecia.