Pedido entregue antes do prazo e não entregue na data agendada, com falha no atendimento do SAC

09/06/2026 às 19:16
Fiz um pedido em SP para entregar em Limeira/SP, agendei o dia certinho pois ia para receber o material e iniciar a obra, Pedido *****, a transportadora foi entregar um dia antes (dia 08.06) e eu não estava lá, falaram que ia voltar no outro dia que era o dia correto, não voltaram e trocaram o status para pedido entregue. Passei o dia todo ligando para o SAC e para a Sueli (tenho esse contato da Leroy raposo), já de outros problemas no passado. A Sueli abriu vários protocolos,*****, *****. O pessoal do SAC falou que ia entregar no dia 09, como constava na nota fiscal. Fiquei esperando o dia todo e com o pessoal parado na obra aguardando o material. O pessoal do SAC desligou o fone, não respondia por whatapp, encerrava a conversa.. um tratamento que não é compativel com a Leroy Merlin. Eu já prestei serviços para a Leroy na área de Tecnologia e sei como a empresa é.
Falaram que o SAC ia me ligar e até agora 19h12 ninguem se quer me deu uma satisfação.
Espero que essa mensagem ajude a rever os padroes de atendimento do time do SAC e organize internamente para não dar esse tipo de tratamento ao cliente. A gente nunca esqueçe quando é mau atendido.