Perda de controle de ventilador de teto modelo ***** comprado na Leroy Merlin impossibilita uso do produto.

19/05/2026 às 11:19

Comprei um ventilador de teto faz 2 anos na LEROY MERLYN , próximo ao norte shopping , porém nunca pude usar porque em uma mudança do Rio para Itaipava o controle do ventilador se perdeu , deste então tenho feito contatos com a LEROy no sentido de né ajudar a resolver o problema , tentei alguns controle universal e nada , voltei a Dakar com a LEROy de Niterói que me indicou uma empresa a ventipress que tb não resolver , o aparelho é modelo ***** fabricado na na Espanha , como a LEROy faz a compra destes aparelho poderia ajudar a este cliente junto ao representado deste ventilador , gostaria de ter o apoio da leroy para tentar resolver este problema , fico no aguardo , obrigado

19/05/2026 às 13:00

Olá, Jair!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.

Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria – Leroy Merlin

20/05/2026 às 11:32

Aguardando uma solução da LEROy Merlyn de apoio cliente de resolver o problema do ventilador com a perda do controle , grato

21/05/2026 às 12:28

Olá Jair, tudo bem?

Verificamos que a garantia do produto não contempla acessórios, e no momento não comercializamos o controle separadamente.

Neste caso, orientamos que tente adquirir um controle universal compatível com o produto. Porém, infelizmente, não possuímos informações técnicas para indicar um modelo específico que seja compatível.

Renata - Ouvidoria.
www.leroymerlin.com.br
A casa da sua casa! 🏠

22/05/2026 às 11:01

A LEROy compra produtos importados e não dá garantia ais clientes com no meu caso , perdi o controle de ventilador de teto e solicitei uma maneira de resolver o problema o que não aconteceu , recomendo que não se compre ba LEROy nada que for importado de outro país pois ela não dá garantias , sou obrigado a jogar fora um produto caro que nunca foi usado , lamento que empresa que não tem respeito pelo seu cliente