Produto com avarias e impossibilidade de substituição, cliente exige o produto adquirido ou similar de mesmo valor.

Salvador - BA

19/06/2026 às 22:51

Comprei uma porta através do site no dia 18/06/2026 com o número de pedido ***** e previsão de entrega de 1 dia (pra hoje, 19/06). Entraram em contato comigo via whatsApp informando que durante a separação do produto foi identificado avarias e por isso nao seria possivel me enviar o produto adquirido e que eu teria que usar o saldo disponivel pra comprar qualquer outro produto no site do mesmo valor.. Como assim só tinha um produto em estoque? Como que anuncia algo sem antes verificar se estar em condições de venda? Acredito que o problema real não foi avaria e sim um erro de logistica, pelo que percebi o produto foi anunciado com o preço muito abaixo do preço de mercado e quando perceberam, eu ja tinha efetuado o pagamento, ai inventaram essa disculpa pra tentar arrumar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas nao tenho nada haver, ja comprei e ja efetuei o pagamento. Eu quero o produto que comprei em condições de uso. O saldo usado nao da pra comprar o mesmo produto ou parecido no site, somente inferiores. QUERO O PRODUTO QUE EU COMPREI! Pega de outra loja em outro lugar do país, nao tem problema atrasar um pouquinho..

20/06/2026 às 10:11

Olá, Luciano!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.

Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Ouvidoria – Leroy Merlin

20/06/2026 às 18:21

Ainda estou esperando uma solução para o problema. Quero a mesma porta que comprei ou outro com valor equiparado ao valor bruto (R$ 1.700,00) dela sem o desconto de 1 mil.