Reclamação de Falta de Controle Remoto em Ventilador de Teto Comprado na Leroy Merlin

08/05/2026 às 16:58
Olá pessoal da Leroy Merlin, tudo bom? Meu nome é *****, tá Eu Fiz uma compra recente de vocês de dois produtos, né o ventilador de teto New Ultimate vx 13 BR bivolt da Arno tá no duas unidades no valor de 1.404 04 centavos. E é claro que eu tive um desconto de 204 e 24 24, então ficou 1.239 e 79 tá eu fiz essa compra é a emissão da nota que tá dia 10/03 de 2026, né? Eu sei que já passou aí pelo menos 60 dias, mas é que nós Demoramos para instalar o ventilador tá? Nós tivemos um pouco de dificuldade de encontrar. Técnico para fazer a instalação Tá Ok só que quando abrimos o produto é verificamos que a falta de um controle remoto, né em uma das caixas tá então veio os dois ventiladores certinho instalamos os ventiladores tá todos funcionando tanto luz quanto o exaustor o ventilador tá tudo certinho, o problema é que Veio somente um controle.Para os dois ventiladores tá então ou seja uma caixa veio sem ventilador. Então eu gostaria de estar vendo com a empresa Leroy Merlin, tá que foi responsável pela operação para que me envie né? O quanto antes. Este controle tá que veio faltando no produto. Tá bom? Desde já muito obrigado. Agradeço a atenção de vocês e Obrigado também eu reclame aqui por essa tecnologia incrível que eu tô falando aqui agora retratando a minha reclamação através do áudio.
08/05/2026 às 17:09
Olá, Kleber Rosa!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que a sua reclamação está em análise pela nossa equipe, que já está atuando para esclarecer o ocorrido e definir os próximos passos.
Assim que concluirmos a apuração, retornaremos com uma devolutiva clara e a solução adequada para o seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Ouvidoria – Leroy Merlin