Reforma de banheiro

06/08/2024 às 22:58
ID: 194668805
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Eu e minha esposa tivemos a péssima ideia de contratar a empresa LEROY MERLIN Anália Franco para reformar 2 banheiros de nosso apartamento.
No dia da venda, a vendedora Elida e seu superior Guilherme, ávidos pelo fechamento, informaram que seria possível fazer tudo em uma semana. Logo de cara percebemos a falta de compromisso, deixaram de entregar o material no dia combinado.
Já estamos no meio da segunda semana e muito longe do término de ambos os banheiros (estamos tomando banho nos vizinhos).
É um pesadelo, entregas de materiais feitas em dias separados, sem planejamento, sem comunicação e alinhamento com cliente. Onde ambos trabalham fora.
O Maicon Douglas não conseguia responder porque de material faltante na primeira entrega vs nota da compra e ainda com tom de desconfiança!!
Mercadoria quando chega, vem quebrada ou em péssimo estado de conservação. Ou faltante. Aí temos que comprar de novo para não atrasar a obra, desfigurando o projeto original para não atrasar ainda mais.
Prestador de serviço ávido para dizer que várias coisas estão fora da cobertura para ganhar um extra.. além de deixar muita sujeira após o trabalho.
Comunicação com equipe péssima, Cleber, Maicon Douglas, entre outros já citados.
Esqueceram do rejunte da cerâmica, revestimentos!!! Básico!!! Mais atraso..
Toca minha esposa ter que ir na loja hoje presencialmente para resolver a situação às 22 hs após o trabalho, afinal de contas temos que pagar ambos uma fortuna para a reforma de 2 banheiros que nem de longe estão ficando como previsto.
Péssimo trabalho, péssima experiência. Espero sinceramente que tenha sido um azar de uma equipe inexperiente e que isto seja remediado de forma profissional e rápida por uma empresa que espero ter profissionais acima realmente engajados com a satisfação do cliente. Muito triste.
Att.
Nicola
13/08/2024 às 18:14
Olá, Nicola!
Boa noite.
Realizamos tentativas de contato no número de telefone registrado, porém não obtivemos sucesso. Portanto, enviamos uma mensagem para seu e-mail pessoal e aguardaremos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Atenciosamente, Leroy Merlin.