24/01/2018 às 08:37

São 08:30 da manhã, a loja abriu em 30 minutos, com pouquíssimos clientes ainda e estou parado na fila do caixa. A loja do Morumbi só tem um único caixa aberto este horário. Sempre foi desorganizada esta parte da operação da loja. Mas hoje passou de todos os limites aceitáveis.
A partir da data de hoje vou nos concorrentes que tem um atendimento melhor e muito menos tempo de fila.
PS: Falo com propriedade pois trabalho no ramo da construção e estou sempre realizando compras em home centers.

26/01/2018 às 12:27

Sr. Marcio,

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente, e conforme contato telefônico, prestamos as devidas explicações referentes a sua manifestação.

Permanecemos à disposição em nossa loja sempre que necessário.

Voz do Cliente
Leroy Merlin

28/01/2018 às 13:06

Retornaram da própria loja informando que um dos atendentes dos caixas deste horário havia faltado. Entendo que isto possa ter ocorrido. Mas em uma loja daquele tamanho não tem mais ninguém que possa trabalhar no caixa, ou em qualquer outra área, se alguém faltar?
E, para completar, eles também não tem fila única. Com isto é normal ficarmos parados como próximo a ser atendido enquanto o caixa e cliente resolvem alguma questão de pedido.
Resumindo, vá nesta loja se estiver com tempo e paciência para poder pagar suas compras no caixa.