Table Grill é uma furada - propaganda não condizente

Fortaleza - CE

23/08/2018 às 01:33

Prezados,

Realizei uma compra de uma churrasqueira elétrica chamada Table Grill cerca de 3 a 4 meses atrás. Fui à leroy por ter comprado muitos materiais para minha casa nova, e por saber do excelente atendimento. Chegando lá, primeiramente, fui atrás do modelo da Mondial, que era por volta de ******* reais. Entretanto, o vendedor (salvo engano, era Carlos) responsável pelo setor fez uma grande propaganda da churrasqueira Table Grill, dizendo que: era portátil, que praticamente não sujava, que era fácil de limpar, que praticamente NÃO FAZIA FUMAÇA, ao contrário do modelo da Mondial, e que consumia pouquíssimo carvão, de modo que 1 recipiente assava cerca de 2kg a 3kg de carne. E ah, ainda falou que o produto era fácil de limpar e que era muito rápido que assava a carne. Enfim, tudo mentira! Gente, essa churrasqueira parece uma chaminé de tanta fumaça que faz!!!! Não tem como usá-la dentro do meu apartamento sem que ela empeste a casa toda de fumaça e gordura. Este é o principal problema, mas não para por aí. Ela não é nada prática de limpar, além de que ela suja bastante! Ela consome muito carvão, muito mesmo (claro que bem menos do que uma churrasqueira normal). Ah, a Table Grill leva cerca de 2h para sair a primeira leva de carne. Quando sair, tá na hora de colocar mais carvão, o que é super difícil! Enfim, estou abismado e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não acredito como paguei 3x mais em um churrasqueira que não cumpre com nada daquilo que o vendedor me disse. E o pior, o vendedor era da Leroy, não era dá Table Grill. E o pior que eu usei essa churrasqueira pela primeira vez somente agora, e já passou o prazo legal para troca, mas fica aqui minha reclamação e indignação com a Leroy. Eu nunca imaginaria que passaria por este aborrecimento. Sou de Fortaleza/CE e eu ainda pretendo ir à loja e informar acerca do meu aborrecimento. Eu gostaria muito que fosse possível a devolução, por estar indignado por tudo isso, até pq eu paguei ******* Reais em um produto que não cumpre nada daquilo que me foi prometido na hora da venda.
Vandré Vinicius

23/08/2018 às 15:33

Olá, Sr. Vandré
Boa Tarde!

De acordo com nosso contato telefônico, esclarecemos seus apontamentos, e aguardamos a sua visita em nossa loja para a troca do produto.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, permanecemos à disposição sempre que necessário e esperamos continuar contando com a sua preferência.

Voz do Cliente
Leroy Merlin

03/10/2018 às 10:18

Estou IMPRESSIONADO com o atendimento que tive junto à Leroy Merlin, bem como da própria Table Grill, a qual veio até minha casa recolher o produto e me ofereceram a troca, sem custo algum, por um modelo superior ao que tinha comprado.

Fui atendido pela Leroy em poucos dias após a realização da reclamação, a qual, prontamente, permitiu que levasse o produto até a loja para realização da troca (ou por outro modelo ou pelo crédito).

Dias após o contato com a Leroy, recebi uma ligação da Table Grill, pela funcionária Leilah, bastante prestativa e muito educada, que buscou se inteirar o porquê da minha reclamação no Reclame Aqui, e me propôs a troca por outro modelo.

Acredito que empresas com atitudes como da Leroy Merlin e da Table Grill são raras no mercado nacional, muito embora deveriam ser modelo para todas as outras. Ressalto que tal atitude apenas demonstra o compromisso e a seriedade que estas empresas têm para com o cliente, uma vez que não havia nenhuma obrigação legal por parte destas, haja vista já ter transcorrido o prazo legal.

Hoje, não me arrependo da compra do produto e nem da experiência com a Leroy Merlin e com a Table Grill.

Estou ansioso para enfim inaugurar a minha nova Table Grill, confiante de que a experiência será a mais prazerosa possível.

Agradeço muitíssimo a atenção e o cuidado que ambas empresas tiveram com o meu caso.

Vandré Vinicius