TORNEIRA DELINEA SEM PEÇA DE REPARO

09/02/2022 às 16:02

comprei uma torneira da marca delinea na loja leroy merlin alguns anos atrás, ela começou a pingar e vazar, fui atrás de peça de reparo em varias lojas, e nenhuma possui peças para essa marca que é exclusiva da leroy merlin, como o prorio site da leroy evidencia. Fui então até a leroy merlin e o atendente me disse que não tem a peça e me indicou uma loja de materiais hidráulicos, fui ate lá também e obviamente não tinham a peça. Entrei em contato com a central da leroy merlin pelo whatsapp, o atendente me disse que a leroy merlin não trabalha com peças de reposição da marca exclusiva deles e que somente se eu tivesse a nota ou o CPF da compra eu poderia tentar obter uma troca. Se a marca é EXCLUSIVA da leroy merlin, alguma dúvida de onde eu comprei?? Comprei a torneira há 3 anos aproximadamente, não tenho a nota. Não preciso da troca ou que a leroy merlin faça o reparo, só preciso da saber onde compro a peça de reparo. Inaceitável vender um produto que certamente com o tempo vai apresentar necessidade de reparo e não ter nenhuma possibilidade a não ser se tiver a nota da torneira que compra. A torneira custa R$*******,00 uma nova, não é barato, e terá de ser trocada pois não há possibilidade de reparo.

09/02/2022 às 17:54

Olá, Sr. Cesar,
Boa tarde!

Conforme informações encaminhadas em seu e-mail, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e prestamos os esclarecimentos devidos sobre o prazo de garantia e processo de troca do produto.

Em caso de dúvidas ou informações adicionais, estamos à disposição.

Depto Voz do Cliente
Leroy Merlin

09/02/2022 às 21:25

Foi tentado contato telefônico, as 16h58 e as 17h, estava ocupado e não pude atender. O email mencionado somente informa que a troca será feito mediante nota fiscal e no prazo de 5 anos. Não acredito que sou o único a não guardar nota fiscal das torneiras aqui de casa, e após 5 anos se der problema não tem reparo nem com nota fiscal, pois a própria Leroy merlin informa que não trabalha com peças de reposição. Resumindo, se comprar a torneira um simples vazamento, que qualquer outra torneira uma peça de R$15 - 20 resolve.... da delinea não tem possibilidade.

10/02/2022 às 13:04

Olá, Sr. Cesar,
Boa tarde!

Estamos no aguardo das informações solicitadas.
Não se preocupe pois iremos resolver essa situação da melhor forma possivel, todo o suporte está sendo prestado.

Em caso de dúvidas ou informações adicionais, estamos à disposição.

Depto Voz do Cliente
Leroy Merlin

11/02/2022 às 21:36

atendimento via whatsapp muito ruim